19 98324.1092 | 19 98324.0110

Cursos

Curso – Bacteriologia em Fazendas de Cultivo de Camarão Marinho

27 de Junho– 1º Dia – Aulas Teóricas e Práticas – 08h00min
28 de Junho– 2º Dia – Aulas Teóricas e Práticas – 08h00min
29 de Junho– 3º Dia – Avaliação de Resultados de Plaqueamentos, mesa redonda e fotos do grupo – 08h00min

 

LOCAL: SEBRAE (NATAL/RN).

SEBRAE – Serviço de Apoio a Pequena e Média Empresa
Av. Lima e Silva, nº 76 – Lagoa Nova – Natal/RN.
Fone: 0800 570 0800

 

INSCRIÇÕES/INFORMAÇÕES

Marcelo Lima Santos
marcelobiologo@bol.com.br/marceloavimex@hotmail.com
+55 84 9 9927 9710 | +55 84 3614 3584 (somente à noite).

Workshop – Tecnologia em cultivo intensivo de camarão

Como diferencial, o evento trará ao Brasil dois dos principais especialistas mundiais na temática: Dr. Nyan Taw, consultor internacional em sistemas intensivos de criação de camarões, e Dr. Andrew Ray, diretor do “Aquaculture Production Sciences Laboratory”, da Universidade Estadual de Kentucky, USA.

O workshop terá foco em apresentar e debater as principais tecnologias e tendências no cultivo intensivo de camarões em fazendas comerciais (recirculação e biosseguros), além de sistemas intensivos em ambientes fechados (greenhouses– estufas e indoor– galpões).

O evento terá número limitado de vagas, justamente para que os participantes possam desfrutar dos palestrantes o maior tempo possível, em uma verdadeira imersão de conhecimento e troca de experiências.

Para quem estuda ou trabalha com produção intensiva de camarões marinhos no Brasil, é uma oportunidade incrível!

Ensistec

 

Fundada em 2002 pelo Engenheiro Agrônomo Luiz Geraldo de Carvalho Santos. Nossa atuação vem desde 1989, nas áreas de pesquisa, certificação, produção, comercialização, ensino e extensão na cadeia de produção de alimentos orgânicos no Brasil e exterior. Atualmente a Ensistec desenvolve trabalhos de consultoria e assessoria técnica para produção de alimentos orgânicos, apoiadas sobre conceitos avançados de planejamento de produção, com foco na regularidade e qualidade dos produtos, para todos os segmentos de alimentos frescos e processados.

Sobre o idealizador

Luiz Geraldo Carvalho Santos é Engenheiro Agrônomo pela Universidade Estadual de Londrina, com formação em entomologia, inseticidas naturais e nutrição de plantas. É proprietário da Expert Farm, voltada para produção de tomates de alta qualidade em sistema sustentável, com controle biológico, com uso de alta tecnologia, e da Ensitec, que oferece consultoria técnica na produção de hortaliças orgânicas e convencionais, planejamento, manejo fitossanitário, nutrição e irrigação. É especialista em Produção de Tomate Orgânico, desde 1989 e é consultor da Fazenda Maluga e da Sakata Seed no desenvolvimento do cultivo orgânico do tomate Sweet Grape.

Negócios Com Flores

 

Fornece informações de qualidade para toda a cadeia de negócios envolvida com flores e plantas, através de artigos, cursos, palestras e consultoria. No site você encontra conteúdo útil com dicas para seu negócio.

Sobre o idealizador

Augusto Aki é consultor do SEBRAE e trabalha com foco na INOVAÇÃO DO MODELO DE NEGOCIO. Tem graduação em Ciências Contábeis pela USP, Pós graduação em marketing pela PUCC, Pós Graduação em varejo pela FEA/USP e MBA em E-business pela FGV. É autor de 20 livros e de 15 cursos em DVD.